Chor "Klangelisch":

Wir proben jeden Montag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus, Balthasar-Neumann-Str. 23.
Wir singen vor allem geistliche Lieder, meistens vierstimmig.
Mitsängerinnen und Mitsänger sind herzlich willkommen.

Proben-Termine:

14., 21. und 28. Oktober.

Wir proben zur Zeit vor allem Lieder von Paul Gerhardt.

Wir werden verschiedene vierstimmige Fassungen der bekannten Melodien vorstellen.

Vorankündigung: Am Reformationssonntag, 3. November, 17.00 Uhr, präsentieren wir Texte und Lieder von Paul Gerhardt in der Schloßkirche!

Leitung: Friedrich Lösch

Kontakt: friedrich-loesch@t-online.de

Ökumenischer Kindertreff:

jeden Mittwoch in der Zeit von 9.30 - 11.00 Uhr im Evang. Gemeindezentrum.
Wir spielen, singen und basteln zusammen. Neuankömmlinge sind herzlich willkommen.

Frauentreff: 2019

Wenn nichts anderes angegeben, treffen wir uns um 19.30 Uhr im Evang. Gemeindezentrum