Willkommen

Am Buß- und Bettag findet der Gottesdienst statt! (Auch wenn er nicht im Amtsblatt steht.)

Wir feiern den Buß- und Bettagsgottesdienst am Mittwoch, 18.11. um 19.00 in der Schlosskirche.
Wir bitten, das Krankehausgelände über das Oegg-Tor am Balthasar-Neumann-Platz zu betreten. Das Tor wird ab 18.45 geöffnet sein.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sonntags um 10 Uhr feiern wir Gottesdienst in der Schlosskirche (Balthasar-Neumann-Platz 1).

Das Krankehausgelände ist zum Gottesdienst nur über das Oegg-Tor am Balthasar-Neumann-Platz zu betreten. Das Tor ist eine Viertelstunde vor Gottesdienstbeginn geöffnet.

Auch beim Gottesdienst gelten die allgemeinen Schutzmaßnahmen.

Bitte bringen Sie einen Mund-Nase-Schutz mit und wenn Sie wollen, Ihr eigenes Gesangbuch.
Die vorherige Anmeldung im Pfarramt ist zur Zeit nicht erforderlich, allerdings müssen wir Ihre Kontaktdaten festhalten, damit nachvollziehbar bleibt, wer den Gottesdienst besucht hat. Sie werden also nach Name und Telefonnummer gefragt werden, wenn Sie die Kirche betreten.

Wir freuen uns auf Sie.
Der Kirchenvorstand, Pfrin. Hermine Wieker