Ab dem 17. Mai feiern wir wieder in der Schlosskirche Gottesdienst.

Auch beim Gottesdienst gelten die allgemeinen Schutzmaßnahmen.

Bitte bringen Sie einen Mund-Nase-Schutz mit und wenn Sie wollen, Ihr eigenes Gesangbuch.
Durch die Abstandsregelung ist der Platz in der Kirche begrenzt. Bitte melden Sie sich im Pfarramt telefonisch an, damit Sie sich am Sonntag nicht vergeblich auf den Weg machen (Mittwochs 14-16 und Freitags 10-12 Uhr).

Der Zugang zum Krankenhausgelände ist nur über die Krankenhauspforte möglich. Das Tor zum Schlosshof ist Sonntags geschlossen.

Wir freuen uns auf Sie.
Der Kirchenvorstand, Pfrin. Hermine Wieker

Es gibt eine tägliche Andacht von Pfarrerinen und Pfarrern in unserem Dekanat, die Sie telefonisch anhören können. Sie erreichen sie unter der Telefonnummer 09721 3701193.

Das Pfarramt ist geöffnet und telefonisch erreichbar.

Die Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde werden in absehbarer Zeit nicht stattfinden. Das betrifft die Sonntagsgottesdienste in der Schlosskirche in dieser Zeit und die Veranstaltungen im Gemeindehaus. Im Augenblick werden auf landeskirchlicher Ebene Konzepte und Vorschläge erarbeitet, die es uns ermöglichen sollen, mit Einhaltung der Abstandsregeln und des Infektionsschutzgesetzes wieder Gottesdienst feiern zu können.

Im Augenblick ist die Schlosskirche von seiten des Krankenhauses als Hausherrn geschlossen.

Auf der Internetseite der Landeskirche finden Sie täglich Andachten und Impulse für den Tag:

www.bayern-evangelisch.de/wir-ueber-uns/corona-andachten-impulse-kirche-...

Mit freundlichen Grüßen, Pfrin. H. Wieker