Sonntags um 10 Uhr feiern wir Gottesdienst in der Schlosskirche.

Auch beim Gottesdienst gelten die allgemeinen Schutzmaßnahmen.

Bitte bringen Sie einen Mund-Nase-Schutz mit und wenn Sie wollen, Ihr eigenes Gesangbuch.
Die vorherige Anmeldung im Pfarramt ist zur Zeit nicht erforderlich, allerdings müssen wir Ihre Kontaktdaten festhalten, damit nachvollziehbar bleibt, wer den Gottesdienst besucht hat. Sie werden also nach Name und Telefonnummer gefragt werden, wenn Sie die Kirche betreten.

Der Zugang zum Krankenhausgelände ist nur über die Krankenhauspforte möglich. Das Tor zum Schlosshof ist Sonntags geschlossen.

Wir freuen uns auf Sie.
Der Kirchenvorstand, Pfrin. Hermine Wieker

Die Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde laufen langsam wieder an. Chor, Frauentreff und Krabbelgruppe können das Gemeindehaus unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen wieder nutzen.

Das Pfarramt ist geöffnet und telefonisch erreichbar.

Auf der Internetseite der Landeskirche finden Sie täglich Andachten und Impulse für den Tag:

www.bayern-evangelisch.de/wir-ueber-uns/corona-andachten-impulse-kirche-...

Mit freundlichen Grüßen, Pfrin. H. Wieker